ABONNEZ-VOUS À L'INFOLETTRE

Chaque samedi, recevez nos nouvelles les plus lues, offres et activités incontournables dans le quartier. La lecture parfaite avec votre café!  ☕

Publicité

Autres quartiers :
Accès client

77′ presents MUTE – The Raven anniversary show

Tarif

Prix à l’avance: 13$ + frais
Jour de l’événement: 15$ + frais

Description de l'activité

77 Montréal présente le premier live stream de concerts punk rock au Canada avec MUTE.
MUTE anniversary show – playing the raven in it’s entirety, plus other fan favorites!
Le 8 août à 5pm (EST) – 2pm (PST) – 3pm (MST) – 11pm (CET) – 10pm (UK) – 6am (JAPAN) – 7am (AUS)
Prix à l’avance: 13$ + frais
Jour de l’événement: 15$ + frais
Le spectacle durera environ 60 minutes.
Il sera également enregistrer professionnellement de L’Anti Bar & Spectacles à Québec tout en respectant les indications de distanciation sociales émises par le gouvernement.



Joignez-nous sur les médias sociaux

  •  
Publicité