Publicité

Autres quartiers :
Accès client

ANVIL - Live stream metal show

Tarif

18,64$

Description de l'activité

District 7 Production et L'Anti Bar & Spectacles présentent
Anvil
The first live stream metal show in Canadian
•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•
July 4th 2020
LIVESTREAM
5pm (EST) - 3pm (MST) - 11pm (CET) - 10pm (UK) - 6am (JAPAN) - 7am (AUS)
•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•
Tickets : Lepointdevente.com



Joignez-nous sur les médias sociaux

  •  
Publicité