Publicité

Autres quartiers :
Accès client

77’ presents Belvedere (livestream)

Tarif

Prix à l'avance: 13$ + frais
Jour de l'événement: 15$ + frais

Description de l'activité

77 Montréal présente le premier live stream de concerts punk rock au Canada avec Belvedere Band.
Le 25 juillet à 5pm (EST) - 2pm (PST) - 3pm (MST) - 11pm (CET) - 10pm (UK) - 6am (JAPAN) - 7am (AUS)
Prix à l'avance: 13$ + frais
Jour de l'événement: 15$ + frais
Le spectacle durera environ 60 minutes.
Il sera également enregistrer professionnellement de L'Anti Bar & Spectacles à Québec tout en respectant les indications de distanciation sociales émises par le gouvernement.



Joignez-nous sur les médias sociaux

  •  
Publicité